Прогулка мечты

Пью вкуснейший сок я в парке,
Жду, когда придёшь сюда,
Мне не холодно я в парке ,
Буду греть тебя всегда.
Ел конфету, карамель,
Ты красива даже слишком,
Съем тебя , моя модель,
И на зло своим нервишкам,
Без проблем куплю коктейль,
Будем telling on делишки,
On the happy карусель