Пустовечно

Пустота бывает разной,
Кто-то видит ничего ,
Пустота бывает разной,
Кто-то мнит что видит все.
В пустоте я вижу вечность,
Словно космос предо мной,
В пустоте я вижу вечность ,
Будто Кай сложил рукой.
Говорить что я пустой ,
Все равно, что жить мечтами,
Говорить что ты пустой ,
Все равно, что есть глазами.
Ты поверь, никто не вечен,
Лучше будь, какой ты есть,
Ты скажи: «Никто не вечен ,
Если пуст, не надо лесть.»
И чем то всё-таки хорош,
Пропитан правдой он немного,
А может просто это ложь ,
Тебе решать придётся много.