Я ЕЩЁ ТОТ

Я      ЕЩЁ      ТОТ
Я- узник твоих берегов,
Я - сад, что закатами дышит,
Я - вестник осенних снегов,
Я - танец проломленной крыши.
 
 
Я- странник туманных миров,
Я - гость предсказуемой встречи,
Я- грех на рулетке - зеро,
Сгубившее чёт или не чет.
 
 
Я- трель огрубевших звонков,
Я- боль обогнувшая время,
Я - тот , кто с несчастьем знаком ,
Во лжи утонувшем Эдеме.