К В***

В глазах твоих, я вижу детство,
Ты не считаешь, что пора взрослеть,
А я давно прошу приветствий,
И ты мне нравишься такой, какая есть.
Спроси любого - я не плут,
И все слова мои, я отрываю от души,
Настроен на сизифов труд,
И лишь глаза твои, ты просто покажи.
Не понимаю несколько вещей,
Зачем надел тупую маску я?
Не понимаю несколько вещей,
Какое счастье у тебя ?
Я больше не ищу одну,
Мне больше никого не надо,
Я больше не хожу на рандеву,
И в жизни ничего не надо.
‘O sole mio, пойми меня издалека,
Я не хотел плохого изложить,
Уверен в том , что ноша нелегка,
Мне без тебя наверно скучно жить.