Знаки судьбы

Когда порою предрассветной
Уже светлеют небеса,
И утро, с солнечным приветом,
Спешит разрушить крепость сна,
 
Когда толпой ночные страхи
Скрываются, незнамо где,
Судьбы загадочные знаки
В небесной всходят глубине.
 
Чтоб оградить нас от напастей,
Всевышний выдумал свой код,
И каждый день в событиях разных
Подсказку с шифром тайным шлёт.
 
Везде на жизненных страницах
Стоят те знаки, как столбы,
И надо только научиться
Читать послания судьбы…
 
14.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118111407729