БЕТХОВЕНА ТАЛАНТ (акро)

Вдохновили стихи "Луна и музыка /акро/" -
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Б етховен – музыкальный гений,
Е го талант непревзойдён.
Т акую грусть в его творении
Х отим мы слушать вновь и вновь.
О, эта Лунная соната!
В ней всё томление души.
Е сть музыка, что знать всем надо,
Н есёт она «печать» таланта.
А нданте тихое звучит.
Т ревожат звуки, разливаясь,
А ккорды тянутся в басах...
Л уна восходит молодая,
А сердце рвётся в небеса.
Н очами звёзды и луна
Т оскуют в тишине, без сна.
 
13.11.2018 год