Крокодильи слёзки

Крокодильи слёзки
Крокодил,
Ты крокодишь,
Будешь крокодить.
Как ты жил -
Так и живёшь,
Дальше будешь жить.
Мне твои
Никогда же
Не увидеть сны.
Что они
Мне расскажут,
Если бы могли?
Почему
Ты всегда
Прячешься в пучине?
И откуда
Мне знать
Всех обид причину?
Вам легко ли
Крокодилам
По земле ходить?
И кому ты
Будешь милым,
Будет кто любить?
Только всё ж
Интересно,
Кто из нас был прав,
Ведь давно
Всем известно
Про крутой ваш нрав?
Милый мой,
Знаешь сам,
Нрав же твой несносный.
Только льёшь
Вновь по ночам
Крокодильи слёзки.
Не понять
Нам никогда
Всех твоих печалей.
Дай нам знать
Хоть иногда,
Чем же мы достали.
Объяснить
Попытайся.
Сможешь как-то внятней?
Может быть
И всё тогда
Станет нам понятней.
Должен же
Ты с годами
Стать уже серьёзней.
Нам тогда
Не отольются
Крокодильи слёзки...