СЛЫШИШЬ НАС РАЗБУДИЛИ РАССВЕТЫ СТРАНЫ

***
Снег еще не ложится,
Снег еще не идет,
А на сердце предзимье,
В этих краях как ток,
Листья опали похмельем,
Ветер трепал меня,
Снова я жизнью поэта,
Делаю в вечность шаг,
Снова я за окраиной,
Снова я возле тебя,
Дух холодного странного,
Почему-то греет меня,
Снова я жду рассвета,
Снова сейчас с тобой,
Стань о моя Надежда,
Звездочкой как любовь,
Слушай ,как пахнет светом,
Возле небес земли,
Слышишь нас разбудили,
Эти рассветы страны.