Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЛАНЕТА

Закружила даль меня,
И несется свет в тебя,
Столько мыслей о планете,
Столько веры да в глазах,
А на сердце все щедроты,
И горит прожектор- маг,
Небо кружится в знаменьях,
Сердце бьется в тишине,
Я люблю тебя планета,
И готов прийти к тебе,
Я готов отдать то небо,
Я готов любить тебя,
Целовать под брегом леса
И волной к тебе идти,
Я готов построить храмы,
Там где месяц тишины,
Там где берег возле рая,
И поют твои стволы.
***