Настроение

Настроение
В одних трусах с тремя детьми
Ползу по жизни растворяясь
Вокруг лишь темень пробуждаясь
Уносит давние мечты
Прошу тебя услышь молитву
И дай надежды края луч
Я знаю ты сейчас могуч
Но все же ты спустись в мир ада
Где ждет тебя всегда награда
Увидишь жизнь как пробиваясь
Ростки пускает доброты
Сквозь грешность сущности спасаясь
Вновь снова детские мечты
Плыву по морю тьмы пучина
Передо мной опять лишь ты
Но что скажи там за причина
Смотреть на мир мой с высоты
Спустись, тебе я подчиняюсь
В том бреде суетного дня
Твой образ я в себе спасаю
Когда же ты возмешь меня?
Хотя там может мне не выжить
Я не искусственно жива
Мой мир лишь на земле безбрежен
И я любви к нему полна...