Красочник
Мир спотыкнется убегая,
Обрушив шквал забытых чувств
И снова ты меня спасая
Обнимешь так, что я живу
Избитых фраз и изречений
Уж сотни тысяч на виду,
А дайте страсти больше времени
Не надо жить, как на ходу
Остановитесь, ну же, правда,
Опомнитесь, ведь на бегу
Мы не решим что есть награда
Когда во сне как на яву
В тех долях нежных поцелуев
Минутных страстных уголках
Я будто красочник рисую
На внешних жизненных холстах.