О мухах.

Мухи летят не на юг зимой,
Летят не на дым сигарет,
Мухи летят даже не на дерьмо -
Мухи летят на свет.
 
Мухи разборчивые весьма,
Вот взял бы в пример и народ:
Мухи влипают не в кучу дерьма,
Мухи влипают в мёд.
 
Мухи не бьют газетой людей,
Не врут и не лезут во власть.
По совокупности разных статей -
Мухи разумней нас.