Нервное.

Задумался, вот и вляпался в жизнь случайно,
Засыпаю в глотку горький порошок,
Запиваю остывшим чаем.
Хорошо…
Правда же – всё хорошо?
 
Было бы плохо – я б почувствовал,
Болело б что-нибудь, плоть терзало.
Ну разве что в душе пусто,
А заполнить, кажется, и мира мало.
 
Да и что такое – мир этот?
Вон там начало, вот тут конец.
Заполнять душу миром это не наш метод,
Наш метод – верёвка или свинец.
 
Или порошка засыпать в глотку,
И пусть он горек как жизнь в Аду,
И пусть реально прожить под сотку,
Поставлю на быструю перемотку,
Сотру с подошв жизнь и пойду.
 
Почитаешь Ананасову – не так ещё ритм исковеркаешь…
Да и хрен с ним.
Бесполезно измерять других своими мерками,
Бесполезно пытаться быть людьми/с людьми…
Это нервное, пойми, это нервное.