Я сегодня проснулся другим...

Я сегодня проснулся другим,
Не таким, как бываю обычно.
Всё вокруг для меня непривычно
Как то стало: сиреневый дым
За окном обернулся туманом,
Лампы свет ослепил невзначай,
Твой приход оказался обманом,
Эсэмэска "Прости...не скучай!"
В сердце колкою впилась занозой,
Оставляя глубокий рубец
И слова бестолковою прозой
Потекли вместо рифм наконец,
Как река...И опять засыпая,
Вижу взгляд твой лукавый, малыш -
Это ты на свиданье, я знаю,
Не ко мне, а к другому... спешишь.