Когда в ночи...

Когда в ночи, моя любимая,
Ты прикасаешься ко мне,
Твоя душа, почти незримая,
Горит свечою... на окне...
 
И только блики, чуть заметные,
Танцуют в кружеве огня...
Ты улетишь порой рассветною
Волшебной... птицей от меня...
 
Ты улетишь печальным облаком,
Растаяв в дымке голубой...
Меня коснёшься нежно об руку
И мы...расстанемся с...тобой...
 
И только песня журавлиная
С тобой умчится в дальний край...
А я кричу: "Моя любимая!
Прошу тебя, не улетай!
Молю тебя, не улетай!"