Скучаю

Я скучаю, мысли, скомкав, все гоню я прочь.
Я скучаю и не знаю, как себе помочь.
Я тону в воспоминаньях и горю в мечтах.
Я скучаю, это сложно описать в словах.
 
Я скучаю утром ранним, вечером и днём,
Я скучаю в час, когда нет солнца за окном.
Я сейчас лететь готова за своей мечтой,
Я скучаю очень сильно, как никто другой.
 
Я скучаю по улыбке и твоим словам.
Я скучаю, волю дам я всем своим слезам.
Кто же знает, может, лежа в полуночной тьме
Ты скучаешь так же сильно, помня обо мне.