Нюкта

… от близости искать уединенье
Нам некогда: успеть бы насладиться!..
Теряя стыд, без совести зазрения,
Чтоб сохранить бесстрастие на лицах,
 
Исподтишка, то кисти ластятся в коленях,
А то скользят колени вдоль бедра в глубины,
При посторонних тщетно страсти утоленье,
Не целоваться вволю, и покров не скинуть.
 
Тише! Осторожней! – в ухо шепот жаркий, –
Помешать нам могут, с зависти ругнуть…
Переждем, потухнут пусть свечей огарки,
Мне тогда не видно будет твою грудь!..
 
Ни к чему гляделки, ласки мне желанней!
И целует в губы, притянув за шею,
А другой рукою ниже руку мою тянет,
В тайники забраться будто бы не смею,
 
И … на этом месте сон меня покинул,
На часах три ночи, кот в ногах клубочком,
На него, на сон ли выругался длинно…
Здесь без заключения я поставлю точку.
14.11.18.