Я слежу за тобой ....

Я слежу за тобой ....
Я слежу за тобой через окна предзимних сюжетов,
Мелкий дождик стучит и целует по стёклам ноябрь,
Погибает душа в объятиях чужих менуэтов,
И осеннюю скуку скрутил пожилой канделябр ...
 
Озорной фитилёчек дрожит, зажигается ярко,
Лижет позднее время своим не скупым язычком,
Интересная книга старается быть мне подарком,
Только я этой ночью зачем-то скучаю о нём ...
 
О той ночи горячей, когда мы с тобой были вместе,
Как сплетались тела, пируэтами ног закрутив,
И кусочек тебя был моим, а точнее в контексте,
Между нами всё было, что проще зовётся интим ...
 
Я хочу тебя снова, чтоб ты был со мной этой ночью,
Чтобы снова слова, эти чувства, не дали уснуть,
И холодный ноябрь показался холодною грустью,
Только в наших телах её мало, всего-то чуть-чуть ...
------------------------
ga-lucia
14.11.2018.г.