ЕСЛИ НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ

ЕСЛИ НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ
В пасмурной комнате фрукты и свечи.
Пахнет желаньем любви.
Ты ожидаешь её в этот вечер,
Слушая шорох листвы.
 
Смотришь в окно, а докучливый ветер
В дом принесёт аромат
Самой желанной и лучшей на свете,
Встрече с которой так рад!
 
Только в прихожей пальто её примешь,
Станет понятно без слов,
Что ни к чему горделивый твой имидж,
Если на сердце любовь...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110902936