Цезарь в Екатеринбурге

Цезарь в Екатеринбурге
Приветствую тебя Екатеринбург!
 
Давно увидеть я тебя мечтал!
 
Хотя сначала в планах был Санкт-Петербург,
 
Но вот билеты-на него я не достал!
 
Из Пензы я.Я называюсь -Цезарь!
 
Да! С Гаем Юлием-конечно я родня!
 
Ах, Древний Рим-конечно это мерзость
 
Вот почему живу в России я!
 
Я к вам друзья на фотосессию приехал
 
Ведь я для вас-конечно же звезда!
 
Я верю, что добьюсь у вас успеха!
 
И свой визит к вам не забуду никогда!
 
Спасибо за такси! На транспорт личный
 
Я денег? Нет, пока не накопил!
 
Но я машину? Да! Вожу отлично
 
Хозяину -"Спасибо!".Научил.
 
Спешу я в "Ельцин-Центр"! Людей там очень много,
 
Но к сожалению не хватает там меня!
 
Нет для меня-теперь иной дороги
 
И этим выбором-горжусь сегодня я!