Забыла

Забыла я тебя мой друг,
Забыла я твой взгляд при встрече,
Забыла я касание рук,
Забыла голос твой и свечи.
Забыла как любимой звал,
Забыла, что была с тобою,
Ты это всё напоминал,
Ты извини, я дверь прикрою.
Мне холодно от сквозняков,
Ты в жизнь зачем опять ворвался,
Давно живёшь ты среди снов,
И только там ты и остался.
Закрой, пожалуйста, уйди,
Не стой, тут места тебе нету,
Всё то, что было отпусти,
Пусть бродит всё оно по свету.
Тебя уже я не люблю,
Ты где-то в сердце потерялся,
Слова любви не говорю,
Ты уходи, ты задержался.
А извинения оставь,
Они сейчас как-то не кстати,
Ты просто стал уже не мой,
Пойми ты это Бога ради...