Минималка зарплата

Аудиозапись

Слова,игра,голос-моего брата☺
 
Я беру билет класса бизнеса,
И улетаю вновь, в эпоху Ренессанса.
И не надо думать, ждёт океан меня
На каникулы летние…
Но очнись!Давольно спать!
Какой там океан ,твою мать!
 
Минималка зарплата,
Минимальный доход.
Она вся уходит на ЖКХ и налог.
А там на Ямайке и на Бали
Слуги народа греют животы…
 
Нелепая чушь, какой анекдот,
Не могут ведь слуги быть выше господ.
Мне остается верить, что скоро всё пройдёт
И власть с небес к нам снизойдет.
 
Минималка зарплата,
Я патриот!
Она вся уходит на ЖКХ и налог.
А слуги народа в думе своей
Только решают, как ободрать людей.
 
Минималка зарплата в богатой стране,
И выход не виден,нет света в конце.
Из месяца в месяц, из года в год
Работать на благо кому- то
Так вся жизнь пройдет.
 
За минималку, так и жизнь пройдет.
Точно. Так и жизнь пройдет.
Мимо нас нефть, газ-
мимо нас нефть,газ
мимо Всей земли нашей ресурсы.