Возвращаясь в родные края..

Возвращаясь в родные края..
Возвращаясь в родные края,
Я Есенина вновь вспоминаю.
Он Россию любил. Так и я,
Своё сердце я ей оставляю.
 
Очень часто летаю, друзья,
Я в чужие, далёкие страны.
Там ночами мне снится семья
И зовущий домой голос мамы.
 
Оттого, что я так далеко,
Каждый раз тоска душу гложет.
Успокоить её не легко,
Лишь вино излечить её сможет.
 
А ещё помогают стихи,
Моего дорогого поэта.
Что Россия простила грехи
За любовь его. Верю я в это.