Ложась в холодную постель..

Ложась в холодную постель,
Я прежде подойду к иконостасу.
Зажгу лампадки огонек
И помолюсь Христу я Спасу.
 
Я попрошу его лишь об одном,
Чтобы простил мои все прегрешенья.
Я знаю, что и за меня,
Тогда Ты перенес все те мученья.
 
Могу забыться в суе дней.
И даже нагрешить не много,
Но знаю точно, что всегда
Я нахожусь в руках у Бога.
 
Лишь только Он меня простит.
Меня поймет и не осудит.
Лишь только Он меня хранит.
И не предаст, и не разлюбит!