Внутри

Почему-то хотелось заплакать.
Это страх перед болью любви?
Ты касался меня из затакта,
Я вдыхала межрёберье квинт.
 
Преждевременный отклик запястьев
На скольжение рук по плечу.
Это все аргентинские страсти
От избытка затронутых чувств,
 
Неистраченных и незнакомых.
Мы оставим их снова внутри.
Только внешняя жизнь - будто кома,
И лишь танец с тобой - это крик.