Падала на воду осень

Падала на воду осень
Падала нА воду осень
Росчерками сентября.
День становился нервозен
И ускользал втихаря.
 
Кроны деревьев хватались
За рукава рваных туч,
Листья кидались ватагой,
Думая, что в высоту.
 
Пеплом стелились рассветы
По отсыревшим полям,
Ночь колотила по веткам,
Страсть - по наглеющим нам.
 
 
 
Ассоциация на картину Крайневой Анастасии «Падала на воду осень»