О чём молчат звёзды в небе ночном..

О чём молчат звезды в небе ночном?
О чём вы опять не сказали?
О чём ты Медведица плачешь,о чём?
Поведай свои мне печали.
 
Ах месяц ты месяц, милый дружок
В любви ты своей ей признайся.
А звезды подружки встаньте в кружок.
Целуй ты её, не стесняйся!
 
Ведь ночь так волшебна и холодна.
Согрей её в жарких объятьях.
Пусть в пламенном танце закружат вас
Созвездья в сверкающих платьях.
 
А мы на земле в небо взгляд обратя,
Поверим в любовь неземную.
Увидим, как тысячи звезд горя
В ночи вокруг вас танцуют.