Депрессяшки просто праздник какой то

десять дней не брился
пены ждал опять
ты зачем мне даришь
бээмвэ икс пять
 
в ночь восьмого марта
крадучись как вор
вынесу я елку
в тихий спящий двор
 
на плече устало
ленин нес бревно
думая что дома
ждет еще одно
 
затоптали санту
прибежав на зов
у больших оленей
нету тормозов
 
новый год встречаю
носом в оливье
постоянство важно
детям и семье