Моя Москва ,музей под небом..

Моя Москва ,музей под небом..
Моя Москва, музей под небом.
Всех поражаешь красотой.
Кто у тебя ни разу не был,
Мечтает встретиться с тобой.
 
Но кто тебя уже увидел,
Не смог остаться равнодушным.
Есть те, кто даже ненавидел,
Мечтал, чтоб город был разрушен.
 
Им никому не удаётся,
Сломить тебя Моя Москва.
Злодеям только остается
Грозить тебе издалека.
 
Не суждено понять им смертным,
Что под защитным ты навесом.
Под взором Бога милосердным
И сонма ангелов небесных.