Стяжи дух мирен говорят..

Стяжи дух мирен говорят..
Стяжи дух мирен,говорят,
И многие вокруг тебя спасутся.
Увидеть снова, каждый будет рад,
А когда вспомнят, улыбнутся.
 
Давай совет, тому, кто его просит.
И не доказывай ты ничего с пеной у рта.
Бывает, некоторых так заносит,
Что появляется от спора хрипота.
 
Не нужно людям говорить о недостатках,
Намного лучше о достоинствах кричать.
И если видите кого в заплатках,
Спешите этим людям помогать.
 
Поменьше говорить, а больше делать,
Таким у нас всех должен быть девиз.
А от грехов должны мы бегать,
Хоть этот путь достаточно тернист.