Снег пошёл...

Снег пошёл –
Лихие хлопья разорили небеса…
Наспех скомканные комья
Полетели –
Кто куда снежки бросил –
Исподлобья
Взгляды с криками –
Слюна
Признак бойкости раздолий…
Снег идёт…
Пришла зима!!!
 
14. 11. 18 – Киев, первый снег…