Скрутилось...

Скрутилось… Наморщилось...
Комком повелось…
Катилось… Ерошилось…
Метлой подмелось…
 
Хрустело и тужилось
В костре – хорошо
Горело… Обуглилось…
Дымком изошло…
 
Взлетело… Развьючилось…
По всей широте
Осело… Не мучилось
Былое – в земле?!
 
13. 11. 18