Небо укутано грозными тучами...

Небо укутано грозными тучами.
Тяжесть воздушная грузно висит
Слева с укрутами – справа могучими
Массами колкими в центре снежит…
Стильно завьюжит снег – модно закружится
Пляска метельная – буйная страсть
Сильно потрудится – видно как сбудется
В соображениях – зимняя власть!
 
13. 11. 18