Эхо на стих ВА.Смёнова " На семь бед- один ответ"

Различных описав нам бед
Он уточнять не стал ответ,
Который ясен, как мычанье,
И стоит нашего вниманья:
Ведь мы на радость всей Европе
По дури оказались в жопе.