Абсурд Безмолвия.

Плевать мне на вас,
Плевать мне на них,
Плевать мне на всех,
Я головою поник,
 
Я больше не жив,
Я больше не мёртв,
Теперь я не скромен,
Теперь я не горд,
 
Я больше не тьма,
Я больше не свет,
Я ещё не закат,
И ещё не рассвет,
 
Теперь я не воздух,
Теперь я не газ,
Не видно меня,
И не вижу я вас,
 
Я теперь не такой,
Что при жизни я был,
Ну а кем в жизни был,
Я давно позабыл,
 
И в какой я родился,
Проклятой стране,
Не понятно и вам,
Не понятно и мне,
 
Где-же я нахожусь,
Никому не понять,
На меня всё равно,
Все хотят наплевать,
 
Я теперь не зима,
Я теперь не весна,
Больше я никогда,
Не очнусь ото сна,
 
Я пропал на века,
Я пропал на года,
И теперь уж меня,
Не найти никогда,
 
Нахожусь не в земле,
Нахожусь не в воде,
Я не вижу себя,
И не знаю я где,
 
Это точно не Рай,
Это точно не Ад,
Не пойти мне вперёд,
Не вернуться назад,
 
Мой потерянный мир,
Он исчез в никуда,
Не вернусь я в него,
Он пропал навсегда,
 
Здесь кругом тишина,
Здесь кругом пустота,
Тут не видно ни зги,
Лишь одна темнота,
 
Нет ни злобы, ни страха,
И исчезла вся грусть,
Боли нет, нет обиды,
Здесь отсутствие чувств,
 
Испарился от солнца,
Всё равно как вода,
Я пришел из утробы,
А ушел в никуда,
 
И теперь не могу я,
Передать вам привет,
На вопрос не услышу,
Никогда я ответ,
 
Я прощаюсь с любовью,
Я прощаюсь со злом,
Я теперь не с тобою,
Но я в сердце твоём.
 
*******************************
Проснулся в 08.20 с ужасной головной болью, t-37.2, ужасно забитым носом, кашлем, больным горлом, вообщем болел, но тут что-то меня по голове ударило и я это написал...
 
16.апреля 1999года.
 
*******************************
Маме очень нравится, а другие меня наркоманом обозвали.
 
Абсурд Безмолвия или Отходная Молитва.
 
P. S. Неизвестно чего тут больше, мистики или философии...
 
14.11.18.