Ты ворвёшься в мой дом

Ты ворвёшься в мой дом тёплым ветром ещё до рассвета.
Мне подаришь дыханье душистого бабьего лета.
Прикасаясь к губам, мои губы своими согреешь.
И я сердцем пойму, что любить до безумства умеешь...
 
Постучишь мне в окно белой странной божественной птицей,
Чтобы снова прийти и во сне мне красивом присниться.
Я открою окно - тёплый дождь упадёт на ресницы,
В лучезарной красе полыхающей дымке зарницы.