Учеба

Учеба
Привет!Извините , что я так редко захожу на Поэмбук. Да-да знаю , что я так не смогу писать красиво и внятно, но все же это просто интересно...
Я уже говорила , что одна из причин долгого отсутствия это - учеба. Ведь на многие задания особенно творческие уходит много времени. Например недавние дополнительное задание по литературе - написать балладу! я с заданием справилась, но потратила на это полтора часа!При том , что баллада довольно проста и коротка.( в ближайшее время допишу и выложу в Поэмбук .)А по истории два доклада про Египет.(я хоть и люблю историю ,но два доклада за два дня это слишком)Я не жалуюсь и не оправдываюсь , я просто рассказываю обстоятельства, которые помогут Вам сравнить Ваше детство и мое.Не знаю может для кого-то это будет интересно..
....................................................................................................................................................
Напишите , а у Вас были сложные задачи в школе.Если были то какие?