ГЛУПО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД

Глупо доказывать, что не верблюд
Наделённый вселенским сознанием.
Глупо всё то утверждать людям вслух,
Чтобы привлечь внимание.
 
Нет, не хочу я себя утверждать,
Здесь без меня "глашатаев" хватает.
Мысли свои я оставлю в стихах -
Мыслящий их прочитает.
30-08-2006