ДУХОВНЫЙ ГЛУПЫЙ ФАНАТИЗМ

(Общение с духовной значимостью некоторых
даёт мне право написать это)
 
Духовный глупый фанатизм
Так часто тешит жизненность сознанья.
Из матрицы вкусив духовные слова
Мы ищем в них своё призванье.
 
В той значимости тешимся судьбой
Соорудив трибуну для признанья...
Какой же глупый здесь духовный строй
Несущий лишь себя, а не Вселенной знанья!
15-11-2018