НЕ ТАК УЖ МНОГО ПРОСВЕТЛЁННЫХ БЫЛО НА ЗЕМЛЕ

Не так уж много просветлённых было на Земле.
Они здесь осознали Бытиё свободы
И как смогли рассказывали всем -
Неся своё сознание, как истинные всходы.
 
Сегодня время по-другому нас меняет -
Сознание дорогу расширяет.
Уже не просветлённый Бога познаёт,
А Бог, через людей, в сознание их идёт.
 
Как много трудностей сегодня видит он
(И это всё есть в нём, всё в нём)
В самом себе он глашатаем стал -
Сознанием своим он знания расширял.
 
Стремился достучаться он до всех,
Но не всегда сопутствовал успех.
Стихами упрощённо говорил,
Любовь свою, тем кто раскрылся, лил.
 
Но люди то его не понимали -
Себя над всеми только возвышали.
О нём лишь как об ЭГО говорили...
Себе, себе лишь только люди льстили.
 
Но кому нужно - тот всё осознал
И под знамёна Бога встал.