" Мой самый тёпленький мужчина "

" Мой самый тёпленький мужчина "
Ответ на стихи ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР НОЯБРЯ.
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
От всей души благодарю, за подаренное вдохновение, Валерий!!!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Холодный ветер ноября, не пощадил твои колени:
Кусал чертяка, почём зря. Имея власть в прикосновении
 
Навряд ли тоненький капрон, ему, холодному помеха?
И я решил создать заслон: стихия спорит с человеком!
 
Озноб ладоней смог унять ( в такой то ветер без перчаток)
Подвоха нет. Прошу принять, подарок мой. Ведь он не взятка:
 
Во - первых, кофе и бисквит. Кафе манит теплом и светом,
Глянь, скоро дождик - паразит! Что будет длиться до рассвета.
 
Пока ты пьёшь и дрожь уняв, на стенах изучаешь фотки
Изволь, ещё презент принять. Я в магазин, купить колготки
 
Из тех, что будут потеплей. "Давай ещё, по капучино?!"
"Я провожу, ну будь смелей. Всё от души - ведь я мужчина!"
 
Саламандра.
 
Имела глупость неземную...забыла дома я перчатки
Но ты ведь любишь и такую? Мне покупаешь шоколадки!
 
И руки греешь мне дыханием, целуешь каждый ноготок.
Твое волшебное старание, мне заползает в свитерок...
 
Не кофе, с шоколадным кексом и уж не теплые колготки,
А в тыщу баллов с перевесом, тепло твоей душевной нотки.
 
Давай еще по капучино, чтоб закрепился "обогрев",
"Мой самый тепленький мужчина" - шепчу на ушко, нараспев)))