" Яд "

" Яд "
Совместно с Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю, за подарнное вдохновение и хорошее настроение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer ) :
 
Касаясь ваших ног прекрасных, целую обуви сафьян
Ответных чувств я жду напрасно. Ужель, во мне какой изъян?
 
Живу - как есть: в душевной муке. Причин не вижу, почему,
Вы, целовать в перчатках руки, не мне доверили, ему..?
 
И не со мною, Вы под руку, идёте пыльной мостовой
Печаль - тоска, моя подруга. Отвергнут, будто бы изгой...
 
Дарю цветы,от счастья млею, и словно пьяный от любви
Таких, как я - хранят в музеях. Увы, романтик... Се ля ви!
 
В прихожей фрак, проеден молью. Цилиндр,трость, кальяна дым
Вы причинили столько боли: "... нет, каково? Я стал седым!"
 
Читал Вам Блока на скамейке, но вижу отрешённый взгляд
Браслет на ручке, в виде змейки, а вместо чувств - змеиный яд.
 
 
Саламандра:
 
Вы мне читали на скамейке, стихи...а близился рассвет.
И называли чародейкой, меняя мой менталитет.
Зевала часто я, в перчатку. Крепилась из последних сил!
А Вы, слюнявили закладку...и Вас озноб сердечный бил.
 
Потом мне ручку Вы лобзали, А нужно было...чуть повыше.
И рифмовали...рифмовали. Уж дождь накрапывал по крыше.
Все, что запомнилось в тот вечер - как полыхал безумием взляд.
Признаюсь, я была беспечна
И поступила бессердечно,
Что не дала Вам СРАЗУ яд...
 
 
Сочинитель ( The_Writer ) :
 
Лобзал бы ручки вам и ножки, ловил как мяч, любимый взгляд
Но Вы... наставили мне "рожки", в вино подлив смертельный яд))))))))))
А после, спеленали руки, чулками...снятыми с ноги
Змеиный яд! Какие муки, но помнят ягодицы руки
И то... как были мы близки))))))))))))
 
 
Саламандра:
 
Все помутнение от яда, рисует Вам воображение!
И от восхода до заката...Какие могут быть движения?
Иллюзии мой друг и глюки, ловили Вы в той лихорадке.
Себе не льстите...Ваши руки, ласкали старые перчатки)))