" Покажет время..."

" Покажет время..."
Эхо-ответ на стихи "А я писал свои стихи..."
Авор - Сочинитель ( The_Writer )
Строки Автора вдохновили...Спасибо ему за это!:))
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Прекрасен осени портал палитрой красок,
А я писал свои стихи в контексте сказок
 
Горит листва и становясь, золой как тленом
В моих стихах корявый слог, что кровь по венам.
 
Где многоточие дождей поставил август,
Последний слог писал о ней. Но нет, не нравлюсь.
 
И вот сентябрь на коне - улан с наскока,
А я топлю тоску в вине по той, жестокой.
 
Прекрасен осени портал - пейзаж отменный,
Ведь я стихи свои писал о сокровенном...
 
 
 
Саламандра.
 
Закрылся осени портал. Открылся зимний.
И ты стихи вдруг записал, еще интимней.
 
И ярче прежнего они - зовут и манят,
Кому-то непроглядной тьмой сердечко ранят...
 
О прошлом ты не сожалей, к чему сомненья?
Там, за углом стоит "Harley", вся жизнь - движение!
 
Закрылся осени портал, но не проблема!
Что за планиду ты избрал, покажет время...
 
Написано 05 сентября 2016 года