Ты судьба моя

Ты судьба моя
Ты судьба моя, счастье моё,
Не гони меня прочь. не гони.
Под дождями намокнет жнивьё,
Затуманятся яркие дни.
 
Эта память достанется мне,
Эта память в холодной крови.
Жёлтый лист задрожит на окне -
Не придумывай новой любви!
 
Только память не тонет в дожде,
Звуки хриплого голоса множь.
Отражается солнце в воде,
Ты придёшь, ты придёшь, ты придёшь!
 
Из сборник "Я плАчу и плачУ"