Разлука

Про встречи и разлуки
Всё сказано давно.
Ты мне целуешь руки,
Мы вместе пьём вино.
 
И в терпком этом зелье -
Хвала Творцу, хвала!
Разлукою похмелье...
Как встречи я ждала!
 
Из сборника "Я плАчу и плачУ"