Спешу назад

Любить тебя - не было бы печали.
Писать опять - не дрогнула рука.
С тобой о счастье порознь мы мечтали,
Но ожиданьем бредила тоска.
 
Тебя понять - немыслимая штука
И не освоить мне сверхсложный код.
И мне опять не в прок пошла наука:
Спешу назад, а надо бы вперёд!