НЕЖНО... БОЛЬНО ...

НЕЖНО...  БОЛЬНО ...
Я не печальная... ни чуть...
просто в обиде хочу плакать...
я может завтра улечу ?..
оставив слёзы вам на память...
 
Нет... слёзы высохнут к тому...
когда я обвенчаюсь с ветром...
быть может я вас всех прощу ?..
вы ведь в душе совсем раздеты...
 
Мои слова идут к тому
кто принял слабость за согласье...
кто подмешал обман к вину
и целовал мои запьястья...
 
Он был уверен - ,,не беда,,
ему ведь не впервой ,,смеяться,,...
а мне впервой было тогда
так нежно ... больно... отдаваться...