ОТЦУ-ТВОРЦУ

Нет, не денег прошу, а знаний
И не власти прошу, а любви.
Хочу жить я с твоим пониманием,
Хочу знания в люди нести.
 
Хочу быть, в том сознании, любовью,
Хочу свет, как любовь, всем дарить...
Как сильны во мне эти желания -
Я хочу!!! Значит этому быть!
 
"Милый сын" - вдруг услышал я голос
(Он во мне из меня исходил)
Он нёс мысль, он нёс смысл этот голос,
Он во мне, здесь проснувшись, ожил.
 
Этим голосом всем вам вещаю,
Этот голос в стихах вам несу.
Люди, вам о себе возвещаю.
В этом теле Я с вами живу.
 
Осознайте в стихах суть подходов,
Осознайте себя здесь во всём.
Я несу здесь себя для народа,
Говорю вашим Я языком.
 
Вам подсказки даю как сознание,
Вашу боль растворяю в любви....
Я люблю вас и мне за вас больно -
Потому, что вы дети мои.
10-03-2006