Характер

Характер у каждого свой:
Кто-то не любит заботу,
Кто-то ревнив или скромен,
А кто-то суров и безмолвен.
Кто-то любит других за манеры,
Кто-то за невинность души,
Ну а мне просто так, для души,
Что-бы легче жить в этом мире.