Женская логика (мужской взгляд)

В женской логике нет смысла,
Перемкнёт, что коромыслом,
Справа, слева, два конца,
Врёт для красного словца.
Выступает дипломатом,
Правит бал своим диктатом,
Хоть прелестна и мила,
Переменчива стрела.
Метит к северу началом,
В голове одно мочало,
Нет обеда - лишний вес,
Вечер... чай... и вкусный кекс.
Вместо плановой покупки
Мчит в салон, где шапки-шубки,
Новый бренд, крутой смартфон,
Устарел враз телефон.
Улыбнётся, глаз не сводит,
Мужики с ума все сходят,
И готовы напролом
На себя взвалить весь дом.
И за что мы женщин любим?
Пусть ругнём, но приголубим,
И не важно, где стрела
С женской логикой вонза...